Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito. Prendiamo molto sul serio il trattamento dei vostri dati personali. Oltre a cercare di offrirvi una presenza online interessante, tuteliamo il vostro diritto all’autodeterminazione delle informazioni. La base legale per la nostra politica sulla privacy è prima di tutto la legge in vigore nella Repubblica Federale di Germania e cioè la Legge sulla Protezione dei Dati Personali (Bundesdatenschutzgesetzt BDSG) e la Legge sui Servizi di Telemedia (Telemediengesetz TMG).

1. Cosa facciamo con i vostri dati personali?

I dati personali che decidete di condividere con noi vengono trattati ed utilizzati per soddisfare la vostra applicazione o richiesta. Se possibile, i dati principali saranno trasferiti a subappaltatori per la gestione.

Per una gestione efficiente dei rapporti con i clienti, archiviamo i vostri dati nel software CRM “Salesforce.com”. I dati in Salesforce sono archiviati ed elaborati in centri di elaborazione in Europa. Inoltre, Salesforce è certificato da eTrust e dispone di certificato per la protezione dati di TÜV Saar.

Non venderemo i vostri dati personali a terzi, né li commercializzeremo in qualche altro modo.

2. Quando raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali?

Quando un utente accede alla nostra offerta web o scarica un file noi, o a volte un’azienda terza, salva le informazioni di accesso di questa operazione come dati di registrazione.

Ogni set di dati comprende:

  • il sito web viene utilizzato per il collegamento alla vostra pagina
  • l’indirizzo IP
  • la data e l’ora esatta dell’accesso
  • la richiesta del client
  • il codice di risposta http
  • la quantità di dati trasmessa
  • le informazioni sul browser ed il sistema operativo in uso.

Se la pagina web offre l’opzione di inserire i propri dati personali o professionali (per es. indirizzo e-mail, nome e cognome o indirizzo postale) potete a vostra completa discrezione scegliere se rivelare o meno queste informazioni. Utilizziamo i dati personali solo in linea con le autorizzazioni da voi forniteci. A volte incarichiamo subappaltatori per eseguire i servizi richiesti o per gestire le vostre richieste o applicazioni. Queste terze parti riceveranno i dati necessari per adempiere ai loro compiti e li utilizzarono solo per questi fini. Anche i subappaltatori hanno l’obbligo contrattuale di rispettare la clausola sulla privacy.

Google Analytics

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi di Google Inc. (“Google”) Google Analytics utilizza i cookie, ovvero file di testo memorizzati sul computer degli utenti per consentire l'analisi dell'utilizzo del sito da parte di questi ultimi. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmesse a Google e da questa depositate su server negli Stati Uniti. In caso di attivazione della trasformazione in forma anonima IP, Google troncherà / renderà anonimo l'ultimo ottetto dell'indirizzo IP per gli Stati membri dell'Unione Europea, così come per le altre parti contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene trasmesso per intero a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato sul posto. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non assocerà il vostro indirizzo IP ad alcun altro dato in suo possesso.

Potete declinare l'uso dei cookie usando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Ricordare che in tal caso alcune delle caratteristiche del sito Web potrebbero non funzionare correttamente.

Inoltre, è possibile impedire la raccolta di Google e l'uso dei dati (cookie e indirizzo IP) scaricando e installando il plug in browser disponibile inhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Per negare il consenso all’utilizzo di Google Analytics fate clic sul seguente link: Un cookie di optout sarà impostato sul computer, che impedisce la raccolta futura dei dati quando si visita questo sito:
Disattiva Google Analytics

Per ulteriori informazioni sui termini e le condizioni d'uso e la privacy dei dati sono disponibili all’indirizzo www.google.com/analytics/terms/gb.html oppure www.google.de/intl/en_uk/policies/.

Si prega di notare che su questo sito, il codice di Google Analytics è completato da "anonymizeIp" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

Utilizziamo Google Analytics per valutare statisticamente i dati di AdWords e i cookie da doppio clic.

Se non siete d'accordo con questa valutazione, è possibile disattivare tramite il Google Ad Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en)

3. Quali sono i diritti in materia di vostri dati personali?

Su richiesta avete il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali che sono stati memorizzati sulla vostra persona. La legge Federale sulla Protezione Dati vi autorizza a chiedere la correzione, blocco od eliminazione di questi dati personali. A riguardo vi invitiamo a contattare il nostro Data Protection Officer per iscritto o tramite messaggio di posta elettronica (vedi pagina dei contatti)

4. Cosa sono i cookie e perché vengono utilizzati?

Per la vostra comodità e per rendere più piacevole la vostra visita al nostro sito, utilizziamo i cookie per visualizzare la nostra gamma di prodotti. I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sulla cache locale del browser del visitatore
Dipende naturalmente da voi disattivare l’uso dei cookie o eliminare i cookie già caricati sul vostro computer. Per questa operazione basta modificare le impostazioni del vostro browser.

Per le istruzioni consultare la funzione guida del vostro browser o le istruzioni del fornitore del software di navigazionesu come disattivare o eliminare i cookie.

5. Avete altre domande?

Se avete domande in materia di raccolta, elaborazione o utilizzo dei vostri dati personali, vi invitiamo a contattare il nostro Data Protection Officer via e-mail, mandando un messaggio a infonoSpam(at)yaskawa.eu.com.